令和3年度のスタートです!

令和3年度が始動しました!
新2・3年生のみんなが元気に登校し、新年度の始まりに気持ちも新たな様子でした。
本日行われた新任式では、7名の新しい先生方を細野中に迎え、あいさつをしていただきました。始業式では、新2・3年生、生徒会の代表が新年度の抱負を発表してくれました。みんな「新しい学年になって、後輩のあこがれとなるような先輩になりたい。」と堂々とした発表をしてくれました。その後行われた学級発表では、新しい仲間との出会いに歓喜の声が上がっていました!
 明日は、入学式です。元気な新入生との出会いを楽しみにしています!

2年生代表

3年生代表                       生徒会代表