西諸地区総合体育大会

6月11日(土)から13日(月)に西諸地区総合体育大会が開催されました。ソフトテニス部は抜群のチームワークで団体戦準優勝、個人戦では早田 鈴さん曽木 三由紀さんのペアが見事優勝しました。陸上部は悪天候の中、全力で頑張り多数の県大会出場が決まりました。男女バレー部は最後まで諦めないプレーで熱戦を繰り広げました。剣道部の西之原 帆香さんは1回戦を突破し果敢に攻めました。生徒全員が力の限りベストを尽くした大会でした。

なお、男女バレー部や剣道部の3年生は、この大会で部活動が終了しました。3年間に渡り、保護者の皆さまには多大なご協力やご支援をいただきました。ありがとうございました。これからも部活動を見守っていただきますようお願いいたします。

女子ソフトテニス部女子バレーボール部