第74回西諸地区中学校総合体育大会激励会を実施しました

5月31日(水)の5校時、薬物乱用防止教室を終えた後、第74回西諸地区中学校総合体育大会の激励会を実施しました。

バドミントン部、陸上クラブ、女子バレーボールクラブの各チームのキャプテンが抱負を述べ、選手を代表して、3年生の藤田 友羽さんが選手宣誓を行いました。

また、生徒を代表して2年生の渡邊 刀磨さんが激励の言葉を送りました。

陸上競技は6月3日(土)と4日(日)、バドミントン部と女子バレーボールクラブは6月10日(土)、11日(日)に渡って大会が開催されます。

陸上競技会場は小林市総合運動公園、バドミントン競技会場はえびの市民体育館、女子バレーボール競技会場は小林市民体育館です。

保護者の皆様、地域の皆様、応援をどうぞよろしくお願いいたします。