第77回卒業式を挙行しました

3月16日(土)は、本校第77回卒業式でした。5名の卒業生が、通いなれた学び舎を巣立っていきました。

当日は晴天に恵まれ、また4年ぶりの通常開催ということもあって、多くのご来賓の方々や卒業生のご家族の方々がご列席くださいました。

在校生代表の2年生、國武 雷さんが心を込めて送辞を読み上げた後、卒業生を代表して廣島 歩華さんが答辞を読みましたが、涙、涙の思いあふれるスピーチとなり、在校生ももらい泣きをしていました。

最後の学級活動終了後、職員とともに玄関前で記念撮影を行い、笑顔で解散となりました。心に残る素敵な卒業式でした。

卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます。3年間本当によく頑張りました。今までお手本となるリーダーでいてくれて、本当にありがとう。またいつでも紙屋中に遊びに来てくださいね。

卒業生の保護者の皆様、これまでの学校へのご支援、本当にありがとうございました。今後も地域でお世話になりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。