本Webページについて

本Webページの管理について

本Webページの管理は主として情報教育担当者等が飯野中学校校長の指導のもと行う。

リンクについて

本Webページに対するリンクはご自由にどうぞ。また,リンクに関するご連絡は特に必要としません。
 なお,本Webページの個別のコンテンツに対するリンクに関しては,該当コンテンツの創作上の意図や著作者人格権等を侵害することのないよう注意して下さい。

著作権

本Webページ上のコンテンツ類に個別の著作権表示が付されている場合を除き,本Webページ上のコンテンツ類は飯野中学校の著作物です。本Webページの一部または全部を著作権法の定める範囲を越え,無断で複製,翻訳, 翻案, 出版, 販売,貸与, 転載することを禁じます。

免責

本Webページ上のコンテンツ類の作成については十分注意を払ってはいますが,不適切な記載や誤植または技術的な誤りがございましたら,ご連絡をいただければ幸いです。また,これらの変更は定期的に行われ,本Webページ上のコンテンツ類を予告なく変更,移動または削除することがありますのであらかじめご承知下さい。