これまでにトップページに掲載したものです。(2013/5/13以降)

花丸 推戴式

今朝の集会は、5日に行われる中体連県大会の推戴式がありました。
力を出し切れるよう、みんなで応援していますよ!!ファイト!!

今日の美術の時間です。
中学2年生は、ランタンの形作り・3年生は、粘土で型作りをしました。
そこで、2年生からクイズです。この形は、一体何でしょう。

お昼の時間は、小学生・中学生・先生みんな混ざって食事する、わいわい給食でした。
部屋の飾り付けや出し物等、生活委員の子ども達が考えて準備してくれました。
クイズやリクエスト音楽もあり、とても盛り上がりました☆

チームワークの素晴らしい小学生は、音楽の時間トーンチャイムを練習しました。
友だちとアイコンタクトをとり、上手に友だちとタイミングを合わせることができました絵文字:良くできました OK音楽大会での演奏をお楽しみに☆