これまでにトップページに掲載したものです。(2013/5/13以降)

今日の西都銀上学園!

ついに今年度最後の日がやってきました。

まずは、1年間お世話になった学校の大掃除をしました。

修了式では、各学年、修了証書を授与しました。

3学期を振り返り、できたことや次の学年で頑張りたいことを発表しました。

西都銀上学園の1年間の振り返りムービーをみんなで見ました。たくさんの思い出が蘇ってきましたね。

各表彰の様子です。たくさんの表彰がありました。

子どもたちと一緒に漢字検定に挑戦された校長先生。見事合格されたとのことで、同じく表彰がありました。

続いて、離任式の様子です。4名の先生方が離任されます。

先生方には、銀上学園のためにご尽力いただきました。本当にありがとうございました。お別れするのは寂しいですが、先生方の新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

学級活動の様子です。通知表を渡して、春休みの宿題の確認をしたり、4月からの生活についての話をしました。

給食も最後。今までお世話になった給食室の先生方に、全員でお礼を伝えに行きました。

毎日本当においしい給食をありがとうございました!

下校の時間です。最後は職員総出でお見送りをしました。今日で山村留学を終了する児童生徒もいます。「いってらっしゃい!」の気持ちを込めて、さようならのあいさつをしました。

皆さんのこれからの成長を活躍を心から願っています。

今年度のホームページ更新は、本日をもって終了とさせていただきます。保護者の皆様も、1年間たくさんのご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。