第63回体育大会 その1

前日に朝から雨が降り、開催を一時は心配しましたが、生徒の熱い思いと日向中行事マスコット”みどりちゃん”のパワーで計画どおり体育大会を開催することができました。今年は4年ぶりに多くのご来賓やご家族にお越しいただきました。また昼食も家族で一緒にとり、これまで”当たり前”に開催してきた従来の体育大会の開催となりました。

練習期間は2週間程度の短い期間でしたが、実行委員や団長・副団長・リーダーを中心に一生懸命準備してきたました。その成果が十分に発揮され、とても感動できて素晴らしい体育大会でした。解団式も感動しました。ありがとうございました。

生徒への応援、そして当日朝の交通整理や競技中の写真撮影、そして終了後の片付けを手伝ってくださいました保護者の皆様、ありがとうございました。