2018年7月の記事一覧

体育大会結団式

本日、9月16日(日)に実施される第72回体育大会の結団式を行いました。
 本年度も体育大会実行員会を中心に当日まで準備を進めていきます。実行委員長は3年生の椎葉菜々花さんが務めます。
 今年の体育大会スローガンは、「一心同体 響き渡る熱き鼓動 青空へ」に決定し、結団式で発表がありました。
 また、各団リーダー全員による色決めが行われ、赤団団長に椎葉大樹君、副団長に那須愛美さん、白団団長に椎葉瑞基君、副団長に尾前和さんが決まりました。
 今後、夏休みからしっかりと練習を重ね、当日多くの皆様に感動が与えられるよう全校生徒で素晴らしい体育大会にしていきたいと思います。
 保護者の皆様、村民の皆様、当日は多くの方の御来場をお待ちしています。