延岡市立恒富中学校
ブログ
6月15日(木)の献立
コッペパン ひむかナポリタン ひじきサラダ
食育月間として地産地消について少し紹介します。地産地消は、地域で生産されたものをその地域で消費することをいいます。給食では、郷土料理や地場産物を積極的に取り入れるようにしています。今日は、宮崎県産の豚肉、千切り大根、ピーマンなどを使ってひむかナポリタンを作りました。宮崎県産のおいしい食材を味わって食べくださいね。
新着情報
パブリック
アクセス
訪問者カウンター
1
2
1
3
3
0
1
令和6年度行事予定
お知らせ
感染症に係る文書
●市民の皆様へ.pdf
未来の匠 ものづくり体験
短歌・俳句・作文・書道作品のコンクール募集のお知らせ
令和6年度教科書展示会のご案内
ポケモン「大阪・関西万博スペシャルカレンダー」