文化祭チラシ

明日の文化祭チラシです。実行委員長の後藤 壮瑛さん、副実行委員長の中川 笑空さんが中心となり、この文化祭に向けて準備してきました。チラシの表紙は濵崎 莉里香さんが作ってくれました。また、チラシの中には、出演する皆さんからのコメントなどがたくさん盛り込まれています。チラシは添付ファイルをご覧ください。

チラシ.pdf

文化祭準備

文化祭を明日に控え、全校生徒で準備をしています。国語では、俳句や書写、美術では絵画や作品、2年生は修学旅行の思い出など、多くの掲示物ができました。また、ステージの部では、地域の指導者による「団七踊り」「大人歌舞伎」の伝統文化継承活動、英語暗唱弁論、合唱コンクールなど、明日に向けて最後の追い込みのようです。

また、3年間のキャリア教育の集大成である「近未来会議」に向け、最後の追い込みをしてます。

新生徒会役員 決定!!

9月27日(金)新生徒会役員改選のため、立候補者による演説、応援者による演説が行われました。

投票、開票の結果が本日、選挙管理委員会委員長から公表されました。

それを聞きつけた生徒の皆さんが集まってきました。