2学期終業式

今日は2学期の終業式でした。各学年代表の生徒が2学期のふりかえりと3学期に向けての抱負を話してくれました。どの生徒も学年の代表らしく素晴らしい話でした!

その後、校長先生より「マンダラチャート」という目標設定の方法を教えていただきました。あの大谷翔平選手も実践していたという方法で、ぜひ五ヶ瀬中でも実践してみたいと思います。

最後に2学期で産休に入られる筒井先生のお別れ会を行いました。先生には本当にお世話になりました。元気な赤ちゃんが生まれることを五ヶ瀬中生一同、祈っています!また五ヶ瀬中に遊びに来てください!ありがとうございました!

今年一年お世話になりました。来年も五ヶ瀬中学校をよろしくお願いします!