3学期修了式

本日、2校時に3学期修了式が行われました。式のはじめに、第3回英語検定の満点表彰、第3回校内英単語コンテストの表彰がありました。
 次に、修了証授与が行われ、1・2年生の代表生徒が授与を受けました。
 生徒代表1年間の反省では、2名の生徒が1年間の反省を振り返り、堂々とした素晴らしい発表をしました。
 校長先生の話では、学校とはどんなところであるか、地域住民の一人としての役割を果たしているか、早寝・早起き・朝大豆の3つの話をしていただきました。
 生徒一人一人が1年間とてもよく頑張ったと思います。次学年でもさらなる活躍を期待しています。

英語検定満点者の表彰 校内英単語コンテストの表彰 修了証を受け取る1年生 修了証を受け取る2年生 1年間の反省を言う1年生 1年間の反省を言う2年生