準備は整いました

今日は、明日の体育大会の準備のため、通常の学校生活でした。

3・4校時は最後の体育大会全体練習でした。先々日の予行練習の反省を受けて、最終調整を行いました。

そして、午後から体育大会の会場設営を行いました。生徒一人ひとりが自分の仕事をしっかりと確認しながら、責任を持って設営に取り組みました。

さあ、舞台は整いました。いよいよ明日は五ヶ瀬中学校第7回体育大会です。天気予報をみると、明日の天気は体育大会にもってこいの天気のようです。

明日は、体育大会実施の際には午前6時に花火を打ち上げます。皆さん、耳を澄ましてよーーーーーーく聴いてくださいね。

※実施の際は、各ご家庭には安心・安全メールにてお伝えいたします。