西臼杵地区中学校秋季体育大会選手推戴式が行われました!

今週、9月14日(土)から始まります、西臼杵地区中学校秋季体育体育大会の選手推戴式が行われました。出場する各部活動のキャプテンから力強い決意表明が述べられました!

【野球部】

【男子バレーボール部】

【剣道部】

【生徒会代表激励の言葉】森下さんが、自分の経験を基に、試合を楽しみながらプレーをして欲しいと述べてくれました!

【職員激励の言葉】橋口先生から激励の言葉ということで、部活動終了時に流れる「君に捧げる応援歌(HIPPY)」の歌詞と共に生歌を披露!試合の中でこの歌詞が力となり、励ましてくれることでしょう!

【選手宣誓:男子バレーボール部キャプテン】

【校歌の伴奏と指揮者について】今日まで、校歌の伴奏と指揮を勤めてくれた2人が、今回の推戴式をもって後輩へと役を引き継ぎます。これまで、校歌の歌声を支えてくれて、ありがとうございました。