明日はいよいよ文化発表会本番です

朝夕かなり冷え込むようになってきました。

さて、明日はいよいよ第7回五ヶ瀬中学校文化発表会の本番です。今日は、2・3校時を使って、1・2年生により会場設営等を行いました。

メイン会場となる体育館フロアは、2年生が中心に担当して設営してくれました。本校2年生は20名弱です。集合するとこんな感じです。

このメンバーによって、

このような感じのいつもの体育館が

一人ひとりがこのように頑張ってくれて

このようなすてきな会場ができあがりました。1年生は外回りを中心に準備をしてくれており、途中から体育館フロアの設営に参加してくれました。1・2年生皆さんのがんばりで、とてもすばらしい会場ができました。ありがとうございます。

明日はこの会場で、これまでの練習の成果を余すことなく発揮してほしいと思います。

なお、今年度の文化発表会につきましても入場制限をさせていただきます。ぜひ、地域の皆様にもご来場いただき楽しんでもらいたい気持ちでいっぱいですが、事前に申請されたご家族、学校関係者以外の方のご来場はご遠慮いただきますようよろしくお願いいたします。