生活文化科3年 家庭科技術検定1級 投稿日時 : 2021/08/19 一般 7月31日(土)、家庭科技術検定食物調理1級の実技試験が実施されました。指定調理は、オレンジババロアとねじ梅。ねじ梅を使った料理を含めてフルコース5品を90分で作ります。この日のために、何度も献立を見直したり、学校や自宅で試作を重ねました。全員、よく頑張りました。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf