40パターンの農場(生産流通科1年) 投稿日時 : 2018/09/26 一般 生産流通科1年生が「農業と環境」の授業で一人1畑に挑戦中です。畑の広さは1m✕2m。栽培する野菜は「ブロッコリー・キャベツ・ダイコン・ニンジン・カブ・ホウレンソウ」の6種類。 うねを作る人、マルチシートを貼る人とそれぞれが工夫をしてます。収穫まで、途中の管理もこれから頑張ります。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf