生活文化科2年生 おいしそうなお弁当! 投稿日時 : 2019/12/22 一般 生活文化科2年生の食物調理技術検定2級実技試験が実施されました。今回のテーマは「17歳男子の通学用弁当」で指定材料が「魚 50g」と指定調理が「煮物」でした。制限時間50分、熱源1個などの条件の中で手際よくお弁当をつくっていましたよ! Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf