食品工学科2年 総合実習 製菓 投稿日時 : 2019/04/18 一般 今日は2年生になって初めての総合実習があり、製菓部門ではマドレーヌ製造を行いました。久々の実習ということで作業を思い出しながら、それぞれの班で意欲的に活動していました。手際よく、焼き上がりもとても綺麗で、さすが2年生といったところでした! Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf