1F夏期休業実習をしました! 投稿日時 : 2020/07/30 一般 1年食品工学科では毎年、夏期休業中にパンの製造実習を行っています! 生徒たちにとって発酵前の生地からパンを作り上げることは、貴重な体験になったのではないかと思います! 焼き上げたパンもふっくらしていて、とても良い仕上がりになりました! Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf