生活文化科1年生の実習風景です 投稿日時 : 2018/02/15 一般 3学期の授業もあとひと月余りを残すのみとなりました。 被服分野の授業では現在、甚平の製作をしています。手縫いに苦労していますが、頑張っています! 食物分野の授業では、今日は調理実習でチキン南蛮と切り干し大根の炒め煮、茶碗蒸しをつくりました。宮崎の郷土料理、おいしい! Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf