食品工学科 イチゴ収穫 投稿日時 : 2020/05/19 一般 食品工学科の2年生でイチゴの収穫をしてきました。収穫したイチゴはヘタを取り、イチゴジャムの原料になります。農家さんが愛情を込めて作った美味しいイチゴを私たちが愛情をかけてさらに美味しいイチゴジャムを作りたいと思っています。1つ250円です。ぜひ、お買い上げください! Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf