生活文化科3年 製菓講習会 投稿日時 : 2021/11/27 一般 11月24日。日本の伝統的なお菓子「練り切り」の製菓講習会が行われました。講師は、マナビヤ宮崎アカデミー専門学校の鷺坂奈緒子先生。抹茶と一緒にいただき、伝統文化に触れることができました。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf