生物工学科 10月トッピクス 投稿日時 : 2020/10/29 一般 各学年の学習状況を報告しましょう!1年生のカレープロジェクトは、順調です。ジャガイモの花に触れたり、ニンジンの間引き苗を、お弁当の一品にしたりと、食と農の素晴らしさを実感しています。 2年生は、来月から幼稚園等に出荷されるビオラに別れを告げて、観察や調整を行いました。 3年生は、今年度最後となるストックのたねまきを行いました。来月には、ダリア・ベニバナ・キンギョソウが出荷予定です。お楽しみに! 生徒の皆さん、記憶だけに頼らず記録しましょう! Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf