生活文化科 製菓講習会 投稿日時 : 2019/01/24 一般 宮崎調理製菓専門学校の先生を講師にお迎えし、製菓講習会を行いました。生活文化科2年生はシュークリームです。カスタードクリームたっぷりのおいしいシュークリームができました! 生活文化科3年生は練り切りに挑戦しました。菊2種、つばき、さくら、うぐいすの5種類です。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf