食品工学科3年 南九州大学との高大連携開始式 投稿日時 : 2018/04/24 一般 本日、食品工学科3年生は、南九州大学宮崎キャンパスで行われた高大連携開始式に参加しました。生徒たちは、今回の開始式を通して研究において「諦めないこと」の大切さを教えて頂いたと共に、これからはじまる研究の重みを感じたようでした。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf