スイーツ研修会 投稿日時 : 2015/06/23 一般 本日、14:20より食品工学科3年生を対象にシャラトンのシェフを2名お迎えしてスイーツ研修会が行われました。 「スイーツにはそれぞれの国場所に文化があるので、型にはまらず作ってほしい」「素材すべてを使って、全体をみてつくってほしい」という講話をしていただきました。講話の後はもちろん試食! パプリカのブリュレ、野菜とマスカルポーネのムース、人参ムース、キンカ-ネットの4種類です。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf