生活文化科2年 テーブルマナー講習会 投稿日時 : 2020/11/10 一般 企業研修会の後に、広々としたシーガイアコンベンションセンター3階会場でテーブルマナー講習会を受けました。 初めは緊張しましたが、スクリーンを見ながら説明を受け、実践することで徐々にリラックスして頂くことができました。お料理は、手の込んだ盛り付けで、どれもおいしく優雅な気分になりました。 関わって頂いた、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートの方々に感謝し、今後の生活に生かしていきたいと思いました。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf