生活文化科2年 2級食物調理技術検定 投稿日時 : 2020/11/02 一般 10月24日(土)家庭科技術検定 食物調理2級の検定試験が実施されました。今回の試験のテーマは「女子高校生のお弁当」です。学校での実習だけでなく、自宅でも何度も練習をしました。全員合格しますように。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf