生活文化科1年 初めての検定試験 投稿日時 : 2021/07/10 一般 7月1日 家庭科技術検定食物調理4級検定試験が行われました。キュウリの半月切りと計量の実技試験です。全員が30秒間に50枚以上切る目標に向かって練習して臨みました。緊張もありましたが、無事終えることができました。 Tweet
宮崎県では、高校・大学等への進学及び就職の際に利用できる支援制度等があり、経済的理由により進学や就職を断念することのないよう県内の中学生及び高校生全員に「桜さく」を配布しています。※案内HPは ⇨こちらから
学校評価は子どもたちがより良い教育を享受できるようその教育活動等の成果を検証し学校運営の改善と発展を目指すための取り組みです 詳しくはごちらをご覧ください。 R6学校評価表.pdf R5学校評価表.pdf R4学校評価表.pdf