食品系実習(乗船実習での調理実習レシピ作り)
次年度2年C組に進級予定の生徒たちが、5月の乗船実習に向け、船内での調理実習のレシピ作りを行いました。
どのレシピもとてもおいしそうで、楽しみです。
次年度2年C組に進級予定の生徒たちが、5月の乗船実習に向け、船内での調理実習のレシピ作りを行いました。
どのレシピもとてもおいしそうで、楽しみです。
中学生向け
〒880-0856
宮崎県宮崎市日ノ出町1番地
TEL 0985-22-4115
FAX 0985-31-8801
本Webページの著作権は、宮崎海洋高校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |