海鳴祭文化の部(ステージの部)

12月17日(金)に、海鳴祭文化の部を開催しました。
 生徒会役員によるオープニングセレモニーの後、オープン参加の3年生2組による「ギター&歌」と「ダンス」のパフォーマンスが披露されました。2組とも、昨年度開催できず残念であった思いを晴らすかのように精一杯会場を盛り上げてくれました。

その後は、ゲストによるLIVEがありました。今回出演していただいたのは、宮崎を拠点に活動中の3人組アカペラ&エンターテインメントグループの「Pastel Clock」です。
 オリジナル曲だけでなく、皆が聞いたことのあるカバー曲を混ぜながらのLIVEで約90分に渡り優しい歌声が本校体育館に響いていました。

ステージの部を盛り上げてくれた「Pastel Clock」の皆様、そして、開催にあたり準備や練習を一生懸命頑張ってくれた生徒の皆さん、本当にありがとうございました。