生徒会日誌⑨(12.11更新)
11月21日に風土プロジェクトコンテストの表彰式がありました。
料理レシピ「みやざきサクラマスとマンゴーのコンソメジュレソース添え」が見事、優秀賞に選ばれ、総料理長の深見シェフが作ってくださり、とても色鮮やかで、おいしかったです。
深見シェフと市長、優秀賞の皆様です。
また今週から、1年生の生徒会役員の立候補者が朝の挨拶運動が、始まりました。今月の21日に生徒会選挙があるので、立候補者の2年生6名、1年生6名の方、頑張ってください。
料理レシピ「みやざきサクラマスとマンゴーのコンソメジュレソース添え」が見事、優秀賞に選ばれ、総料理長の深見シェフが作ってくださり、とても色鮮やかで、おいしかったです。
深見シェフと市長、優秀賞の皆様です。
左の料理の写真が、優秀賞の3作品と深見シェフの料理です。
右の料理の写真が、「みやざきサクラマスとマンゴーのコンソメジュレソース添え」です。カップに入っていてとてもかわいかったです。
今年の立候補者は、とても元気があるので生徒会選挙が楽しみです。
(生徒会役員 桑畑・横山)