お知らせ

令和2年度宮崎県立宮崎海洋高等学校 入学試験合格者受験番号発表

〔 注意事項 〕
 ○合格者の発表は、関係中学校長にお渡しする『推薦入学者選抜及び一般入学者選抜結果通知書』が正式なものとなりますので、必ず所属中学校で確認してください。
 ○入学関係書類は、関係中学校に配付します。必ず所属中学校の先生から入学関係書類を受け取ってください。

ホームページの保守・点検につきましては、細心の注意を払っております。しかし、悪意のある侵入者によって内容が書き換えられるなどの被害を完全に防ぐことは、困難な状況です。このような事態が生じた場合は、ホームページ上への掲載を一時中断することが考えられます。つきましては、このような事情をご了承の上でご覧ください。

合格者受験番号一覧を宮崎海洋高校公式ホームページ以外のリンク等から入り閲覧した場合、その内容について本校は関知いたしません。

※ 掲載日時 令和2年3月18日(水)9:00~16:00

○令和2年度宮崎県立宮崎海洋高等学校 入学者選抜合格者番号
 ○令和2年度宮崎県立宮崎海洋高等学校入学者選抜(二次募集)について.pdf
 ○令和2年度宮崎県立宮崎海洋高等学校入学者選抜検査における簡易開示請求について.pdf