学校ホームページ「保護者へのお知らせ」更新停止について

現在ご覧いただいている「保護者へのお知らせ」ページは,令和4年4月をもって更新を停止いたします。

今後,保護者へのお知らせや学校生活の様子等については,Google Classroomでの発信に移行しますので,4月29日PTA総会時にお渡しした説明資料のp47をご覧いただき,記載されているQRコードよりGoogleアカウントをご登録ください

2~3日以内に,そのアカウントのGmailに招待メールを送付いたしますので,メール本文中の「参加」リンクよりご入室ください。(「全校保護者Classroom」「こだま寮保護者Classroom」「○○期○年保護者Classroom」の3種類の招待メールが届きます)

現在ご覧いただいている「保護者へのお知らせ」ページについては,今後更新はいたしませんが,一定期間はアクセスできるようにいたしますので,過去の投稿についてはこちらからご覧ください。

(学びの森教育DX推進チーム・上田)