屋内追跡ハイキング開始

雨のため屋内追跡ハイキングが始まりました。班ごとに、各ミッションをクリアしながら進んで行きます。時間を競うものではありません。各ミッションごとにポイントが加算されていきます。班員でどうすればミッションをクリアできるのか知恵を出し合い協力する力が必要です。

今朝の朝食です。

今朝も雨です。子どもたちは、元気に起床しました。朝食をおいしくいただきました。ご飯にお味噌汁のおかわりもたくさんしていました。

キャンドルファイヤーです。

夜の集いでキャンドルファイヤーを行いました。このつどいが、みなさんの一人一人の心に残る、思い出深いものになることを願います。

夕食を美味しくいただきました。

5時からの早い夕食、バイキング形式の食事でした。おかわりをたくさんしていました。みんなで食べる夕食はとてもおいしかったようで、笑顔があふれていました。