パブリック
4月25日(木)  今年度最初の参観日を行いました。  たくさんの保護者の皆様が来校してくださり、授業参観、学級懇談、PTA総会に参加していただきました。子ども達の成長・笑顔のために、学校と家庭が一体となった取組の第一歩を踏み出すことができました。  PTA総会では、三人の役員さんの再任、二人の役員さんの新任が承認されました。また、お二人の役員さんが退任されました。これまでご尽力いただいたお二人に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。                            【1年生の様子】                          【2年生の様子】              【3年生の様子】                          【4年生の様子】                          【5年生の様子】                 &nbsp...
今日のメニュー【ご飯、牛乳、たけのこの味噌汁、からあげ、ゆでキャベツ】   旬のたけのこが柔らかくゆでてあり、とっても美味しい味噌汁です。   写真では上手く伝わらないですね。アングルが悪かったです。すみません。   からあげもとてもおいしく、連休明けの子どもたちにパワーをくれることでしょう。   牛乳も冷えていて、とてもおいしかったです。