にっこり ついday

今朝は今年度初の ついday です。伝統はしっかり受け継がれています。

にっこり スタートにあたって

スタートにあたって
新年度のスタートにあたって、集会等を通して学年開きや学級開きが行われています。活気あふれる綾中です。

にっこり 始業式

始業式
始業式のようすです。各学年、生徒会の代表が新年度の抱負を述べて、決意を示してくれました。決意を新たに出発です。

にっこり 新任式

新任式
昨年度末、離任される先生方をお送りして、非常にさびしい思いをしていましたが、本日新任式でまた新しい先生方をお迎えし、平成30年度がスタートしました。職員も子どもたちもともに新しい気持ちでがんばりたいと思います。

にっこり 新年度スタート

新年度スタート
本日が始業の日で、本格的に平成30年度がスタートしました。職員も朝から校門で子どもたちを迎えました。子どもたちの元気な声が響いて、活気が出てきました。

にっこり 平成30年度スタート

平成30年度スタート
本日より本格的に平成30年度がスタートします。本年度も綾中生のがんばりを積極的に発信していきます。応援よろしくお願いします。