晴れ 2月17日(土)

今日は土曜参観日、学習発表会がありました。

5・6年生が進行や運営をしましたが、すばらしかったです。

それから、どの学年の発表も素晴らしい発表でした。

1・2年生は個人発表と楽器演奏をしました。1年間の成長を感じる素晴らしい発表でした。

34年生は1年間を振り返っての思い出を発表してくれました。懐かしくも楽しく心躍る発表でした。

そして5・6年生は都井地区の災害予防についての発表でした。さすがは5・6年生という素晴らしい発表でした。南海トラフや豪雨災害への注意喚起となる発表に地域への愛を感じました。

そして1~4年生の合唱と全体合唱。美しい歌声で上手に歌い感動を呼んでいました。

学校運営協議会も開かれてお褒めの言葉をたくさんいただきました。ありがとうございました。

とても良い参観日となりました。ご参観いただきました皆様、お忙しい中にお越しいただきありがとうございました。