晴れのち曇り 12月22日(金)

今日は朝からとっても寒くて海には湯気が立ち上り、校庭には霜が降っていました。

今日は2学期の終業の日でした。今日も子どもたちは全員出席で2学期の終業の日を迎えることができました。

2時間目に終業式がありました。終業式では意見発表や表彰などがありました。また、校長先生や金丸先生から、命を大切にしてほしい、友達と仲良くしてほしいなどのお話がありました。

そのあと各学級で通知表が渡されました。1年生もとっても頑張りましたねと担任の先生からお褒めの言葉をいただきました。

さあ明日から待ちに待った冬休みです。みんなで仲良く元気に過ごしてくださいね。

保護者の皆様をはじめ、地域の皆様には大変お世話になりました。2学期のご支援とご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。良いお年をお迎えください。