晴れ 9月9日(金) 身体計測

今日は朝、身体計測がありました。みんなしっかりと並んで、挨拶やお礼を言って計測することが出来ました。1学期よりも大きくなって喜んでいる人がたくさんいました。人それぞれで成長する時期は違います。あんまり変わらなかった人も、いつかきっとぐんと大きくなりますよ。

今日は事務の先生の誕生日、明日は校長先生の誕生日ということで、全校のみんながおめでとうの言葉を届けてくれました。1年生はプレゼントを渡したり、1年生教室の特設レストランに招待してくれたりしました。

レストランの名前は「はろいんれすとらん」たくさんのメニューと美味しい料理がありました。校長先生も9500円のパンケーキをいただきました(笑)美味しかったです。

来週もみんな元気に頑張りましょう。