晴れ 6月30日(木) 6月も終わり

早いもので新しい年度がスタートしてあっという間に3か月が経ちました。6月も今日で終わり、明日からは7月になります。今日も暑い一日でしたが全員出席!暑さに負けず頑張っています。

12年生は今日は作品をもって帰っていました。嬉しそうに見せてくれました。そして大事に抱えて帰っていきました。

34年生は音楽の授業で音楽に合わせてゲームをしたりリコーダーを演奏したりして暑さを吹き飛ばしていました。

6年生は七夕の飾りづくりをしていました。そういえばもうすぐ七夕ですね。みんなどんな願い事をするのでしょうか?

今日は児童玄関の空っぽの水槽に教頭先生と若松先生が海水を入れT生き物を飼う準備をして下さっていました。有難いですね~。

明日も暑くなりそうですが、暑さに負けず頑張りましょう。