グループ 10月26日(水) 学校フリー参観日

今日から2日間は学校フリー参観日です。保護者が子どもたちの学校での様子をいつでも見に来ても良い日です。コロナ前は地域の方もよかったのですが今は残念ながら制限中です。

子どもたちは久しぶりのお父さんやお母さんがやってくるので、一段と張り切って授業を受けていました。それぞれの学級の様子です。

参観日に合わせて学校関係者評価委員会も開催され、地域の方々から貴重なご意見をたくさんいただくことが出来ました。

今日は学校で飼っている伊勢海老が脱皮していました。手前に写っているのは脱皮後の抜け殻です。抜け殻とは思えないほどしっかりしていますね。

保護者や地域のみな様、お忙しい中にご参観いただきありがとうございました。明日も元気に頑張りましょう。