日誌
3月17日から19日の給食を紹介します。
3月19日の給食は、麦ごはん、牛乳、八宝菜、大豆と小魚のあげ煮でした。
大豆と小魚のあげ煮は、さつまいもと調味料の味があまじょっぱくておいしかったです。
子どもたちにも、大人気でした。
3月18日の給食は、コッペパン、クリームシチュー、キャベツのサラダでした。
3月17日の給食は、麦ごはん、牛乳、やきそば、中華風わかめサラダでした。
3月19日の給食は、麦ごはん、牛乳、八宝菜、大豆と小魚のあげ煮でした。
大豆と小魚のあげ煮は、さつまいもと調味料の味があまじょっぱくておいしかったです。
子どもたちにも、大人気でした。
3月18日の給食は、コッペパン、クリームシチュー、キャベツのサラダでした。
3月17日の給食は、麦ごはん、牛乳、やきそば、中華風わかめサラダでした。