日誌
チーズ焼きが大人気(^^)/
11月25日の給食は、麦ごはん、牛乳、魚のチーズ焼き、五目汁でした。
この日の主菜は魚のチーズ焼き。とろけるチーズが魚とよく合い、香ばしく焼き上げられていて、子どもたちに大人気でした。
五目汁は、にんじんやごぼうなどの野菜がたっぷりの温かい汁物です。
みんなで楽しく、季節の味を味わうことができました。
11月25日の給食は、麦ごはん、牛乳、魚のチーズ焼き、五目汁でした。
この日の主菜は魚のチーズ焼き。とろけるチーズが魚とよく合い、香ばしく焼き上げられていて、子どもたちに大人気でした。
五目汁は、にんじんやごぼうなどの野菜がたっぷりの温かい汁物です。
みんなで楽しく、季節の味を味わうことができました。