日誌
2学期もよろしくお願いします(^^)/
2学期がスタートしました♪
今日の給食は、麦ごはん、牛乳、夏野菜カレー、元気サラダでした。
2学期最初の給食は、夏野菜をたっぷり使ったカレーでスタートしました。
給食室では、新しい調理員さんが新しいポジションを覚え始めていました♪
また、1学期の最後に4年生で郷土料理について調べました。
郷土料理について学び、村所小のみんなに色々な宮崎県の郷土料理を紹介してます。
2学期がスタートしました♪
今日の給食は、麦ごはん、牛乳、夏野菜カレー、元気サラダでした。
2学期最初の給食は、夏野菜をたっぷり使ったカレーでスタートしました。
給食室では、新しい調理員さんが新しいポジションを覚え始めていました♪
また、1学期の最後に4年生で郷土料理について調べました。
郷土料理について学び、村所小のみんなに色々な宮崎県の郷土料理を紹介してます。