日誌
今日の給食
麦ご飯
魚のチーズ焼き
五目スープ
今日は、大人気の魚のチーズ焼きでした。
調理員さん達が小中学校あわせて130人分をひとつずつ丁寧に作ってくれました。
バターを1人分ずつ130個切って紙カップの魚にのせ、マヨソースをひとつひとつ丁寧にぬり、上から野菜とチーズをのせてスチームコンベクションオーブンで焼きます。
子どもたちも『魚のチーズ焼き大好き』や『激うま!』とたくさんおいしい気持ちを伝えてくれました。
麦ご飯
魚のチーズ焼き
五目スープ
今日は、大人気の魚のチーズ焼きでした。
調理員さん達が小中学校あわせて130人分をひとつずつ丁寧に作ってくれました。
バターを1人分ずつ130個切って紙カップの魚にのせ、マヨソースをひとつひとつ丁寧にぬり、上から野菜とチーズをのせてスチームコンベクションオーブンで焼きます。
子どもたちも『魚のチーズ焼き大好き』や『激うま!』とたくさんおいしい気持ちを伝えてくれました。