速報!第56回都農尾鈴マラソン大会(2/11)

2月11日(日)、都農町の宝!(と私は思っています。)第56回都農尾鈴マラソン大会が開催されました。

速報でお届けします。

5年ぶりに復活した小学生3kmの部。スタート前の緊張感が伝わってきます。

【号砲一発、スタート!!

がんばれ~~~!!笑う

【ハーフの部、長い道のりのスタート!〇〇先生がんばって~~!笑う沿道からもたくさんの温かい声援が届きます。】

約10数分後、3kmの部・・

【フィニッシュライン目指し、ラストスパート!

笑顔が最高です!キラキラ

親子で仲良くゴールを目指します。微笑ましい~笑う

【ピカ〇ューも力走中!苦笑い

【〇〇先生も笑顔でゴール!お疲れさまでした~。】

エントリーしたすべての子供たち(職員、保護者も)完走を果たしました。パチパチパチ・・・花丸

メダルを獲得した子供も・・。お祝い

私も、温かな沿道の声援。そして・・

給水所担当の子どもたち、保護者の皆様からの命の水(スポーツドリンク)、励ましの声に支えられ、何とか5年ぶりにゴールすることができました。ピースありがとうございました!心配・うーん

さて、ゴール後のお楽しみといえば・・

【参加賞と都農の特産品、そして・・】

【身も心も温まる豚汁!元気が出ました~!笑う

感動をたくさんもらった、尾鈴マラソン。やはり、都農町の宝だと実感しました。

来年は、もっともっと、都農小の子どもたち、職員、保護者が参加し、大会を盛り上げられたらなぁと感じました。

大会に携わってくださった全ての関係者の皆様、素敵な大会を本当にありがとうございました。

~第56回都農尾鈴マラソン「完」