尾鈴マラソン 団結式

いよいよ明日(2月11日 土曜日)、尾鈴マラソンが行われます。都農小からも100名以上の児童、先生方が参加します。
 そこで、今日の昼休みに、尾鈴マラソンに出場するみんなで団結式を行いました。一人一人が自分の目標を書いた「都農小団結の旗」が校長先生から6年生の代表児童に手渡され、校長先生からは「目標をもって走ること」「一歩一歩前に進んでいくこと」などたくさんのエールをいただきました。その後、出場する全員で大きな円陣を組みました。都農小の団結を高めるとともに、明日への意欲を高めることができたようでした。
 出場する全員が怪我することなく、最後まで無事に走りきることができるように応援しています。
 明日は、たくさんの子どもたちが尾鈴マラソンに参加します。沿道でのみなさんからの温かい応援、お待ちしています。